Я пришла к тебе, губы в помаде

Или КРОВАВАЯ МЭРИ

Экспромт-шутка на

«Ты сегодня французской помадой
Напомадила губы свои,
А мне кажется будто измазан
Весь твой рот в моей алой крови.!

Я тебя умолял будь моею,
Заебался ****еть про любовь,
Но не хочешь мне *** пососать ты,
Любишь ты лишь сосать мою кровь.
Ааааа.....»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Напомадила я свои губы,
И пришла до тебя, книг читать,
Ты ж не ласковый был , даже ты грубый,
Сразу кинул меня на кровать.

Стал меня умолять быть твоею,
Что-то в ухо п**дел про… интим,
Был горяченьким, как батарея,
И пускал сигаретою дым.

Вытащил свой писюн из штанишек,
И сказал: - «Леденца слаще нет!
Это лакомство лучше «Растишек»,
Сделай Сладкая Цыпа минет!»

Я всё сделала, что тебе нужно,
В обещаниях вечной любви,
И на этом закончилась дружба,
Ты сказал, что мой рот весь в… крови.

Тебе, сволочь, лишь нужен был повод,
Чтоб меня нА *уй к чёрту прогнать,
Жар в тебе поменялся на холод,
Как ты мог хрень мне эту сказать?!

…Я пришла к тебе, губы в помаде,
Напомадила всё, как могла,
Ты ж отнесся ко мне, как ко бл**и, -
Батарея была без тепла…
Ааааа..... ))))

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 01/07/2018


Рецензии
«Напомадила» нижние губы
И решила тебе показать.
Ну, а ты, очень страстно и грубо,
По собачьи их начал лизать.

Мне приятно и весело было,
От полученной плотской любви.
Потому и сказать позабыла,
Что от месячных были в крови.

(от женского)

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   01.07.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ в стихах, Николай! )))
http://www.stihi.ru/2018/07/01/7170

Влад Нежный   01.07.2018 20:07   Заявить о нарушении