Не запретить сиять

Моих колоколов разбитых
с казненным языком
По всей Земле, где Правда скрыта,
Не дам топтать, - Звучи, молитва,
Пронзённая штыком!

Мне, обезкровленной печалью
За каждый соловецкий вздох,
Останки собирать в молчанье,
Растерзанных крестов.

Под спудом скрытой Правде Божьей,
Не запретить сиять.
Крест Воскресенья входит в силу,
Для всех кто жаждет знать

Кто Царство Божье ищет ныне,
Как путник в зной воды.
Услышь мой зов, среди пустыни!
Возжажди и приди!

Не пожалей свое именье
Духовных дней былых.
Второй Голгофы откровенье -
Жемчужина святых.

И мы пойдем, и мы умрем
В крещенских водах Иордана.
Сосуды мрака разобьем,
Пасхальной радостью распятых.

И Ты увидишь, сколько их,
Осколков по Земле разбитых,
Колоколов Руси живых -
Фундамент Веры и молитвы

И ты прозреешь что они,
Тот кладезь жизни непочатый,
Кто Царствие Господне нёс
До нас не ищущих и хладных.

Пути Евангельская тайна
Тебя свечой любви зажжет,
К Святой Руси где сердце свято,
Где Колокол набатный ждет


Рецензии