Какой твой смех

Какой твой смех..
Такая боль
Нас,не отпустит
Не тревожит,
Ударит нервами,поверь
Она как коней-
Всех=стреножит...
А,злою вспрянет
Вдруг душа,
Надеждой не опустит,полог,
К тебе,быть.....
Может вечность шла-
Вся околдована,в колодках....
Такая прелесть-
Это-ты,
Когда любимой моей стала,
А может это=
Все потом-
Когда,низвегли с пьедестала.


Рецензии