В мечтах

Ура Россия,выиграла матч,
Европа милая,смирись не плач.
Вышли мы в четвёртую финала,
Россия это делом доказала.

Ох как играли наши игроки,
дрались как звери,это им с руки.
В стране болел и ликовал народ,
Россия милая,только вперёд.

Болельщики с трибун кричат ,ура,
и мяч в воротах,наша мощь взяла.
Противник тоже парень не плохой,
внимательно следит он за игрой.

В семнадцать ровно,это через час,
мачт начнётся с Испанией у нас.
А я в мечтах, что выиграть должны,
Российские,Футбольные, Сыны.
       01.07.2018.


Рецензии