Калаши

КалашИ - смеющийся народ.
Защищают песни пастуха.
Милый Бог спасение несёт
Каждому. Ни страха, ни греха

В мире нет, - невежество одно,
Что терзает разобщённый люд.
Не годится убеждать огнём
Сердце, что любовью лишь спасут.


Рецензии