Летний дождь

http://www.stihi.ru/2018/06/13/3257

Летний дождь, летний дождь,
Ты такой же страшный, как в экстазе Вождь!
Он меня однажды в детстве напугал.
Я от страха писнул и разбил бокал!

Меня мамка била, жопа вся в крови.
Нет у мамки сердца, нет у ней любви!
За какой-то сраный, ё.баный бокал
Зверски бить ребёнка. Жизнь не мёд, а кал!

А всему виною летний тёплый дождь.
Его к нам приносит старый лысый Вождь.
Дождь, как наваждение! Страх и суета!
Дождь, как извращение!  Та же маята!

По спине погладил грязною рукой,
Пятку отдавил мне длинною ногой!
Я кричу от боли, братцы, чуть живой.
Дождь, уймись, паскуда, я ведь поц живой!

воскресенье 1 июля 2018 г.


Рецензии