Кремль высоты боюсь

Стою я не одна
Стою вобще возле кремля
Стою в столице я родной
В такой красивой дорогой
Тут люди ходят ненароком
Одни то прямо
Другие боком
В анфас снимаюсь просто я
Ведь я стою то у Кремля
Пришла я с доченькой своей
Нет не поет тут словей
Тут бьют куранты каждый час
И здесь не дует суховей
Как в Куликовке на моей
И небо синее над нами
И небо застлано шарами
Их дети тут же выпускают
А мымы тут же их ругают
Нельзя ведь шарики бросать
Как оштрафуют твою мать
За то что шарики бросаешь
Из детских рук из выпускаешь
Он в стратосверу то ворвется
К земле со свистом  и вернется
И на земле уже взорвется
А Т.Таня все внимает
Из сумки шарик надувает
Но шарик в небо не летит
Наверно просто не хотит!
Раздался голос тут Анюты
Ты не веритись маманя тута
У Ани нету парашута
Сейчас на колесо с тобой зайдем
И с самого верха сиганем
Я парашут взяла в прокат
Тут кто не спрыгнет виноват
Там на ветру оно болтает
Бывает ктото выпадает
Не бойся мама в правый глаз
Уж я тут прыгала не раз
Мы камнем сразу вниз помчим
Народ что снизу удивим
А прилетим с тобой на точку
Данилка вынесет цветочки
Ну чтобы маме подарить
Прыжок их первый повторить
Ну чтоб счастливым с ними быть
Валерка тоже прибывает
На ероплане полетает
Его тож снимут на кино
Каналом первым их прокрутят
И ролик тот дадут Анюте.


Рецензии