Ваши сказки

Не шагайте рядом в ногу,
не вступайте в чей то след.
Пусть соблазнов будет много
говорите себе,нет.

По нехоженым дорожкам
не пройдёт досужий след.
И не зашторит в ночь окошко
из которого вам свет.

Не пишите по подсказке
золотым,чужим пером.
И запомнят ваши сказки
вас мятежного добром.

Всё меняется от века
соблазняя вас в раю.
Но останьтесь человеком
даже если на краю.
ПОДОРОЖНИК.
30.6.18г.


Рецензии