Ромашковое поле... Птицы в небесах...

Белые ромашки для тебя собрал в букет...
Когда пели птицы... Гнал велосипед...
Облака на небе остались позади...
А ромашковых полей... Еще много впереди...

Белые ромашки подарю тебе...
Погадай цветочки поставлю на окне...
Ты проснешься на рассвете и увидишь их...
И найдешь в букете... Тебе посвящённый стих.

Погадай красавица...  Погадай не раз...
Знаю тебе нравиться... Ромашковость сейчас...
Под аромат цветочный... Мечты свои гонять...
И нашу с тобой юнность с чаем вспоминать...

Ромашковое поле... Птицы в небесах...
Вдохновения раздолье... В утренних часах...
Колокольный звон... Церквушки городской...
Говорит... Любит он... Паренёк твой...

Белые ромашки для тебя собрал в букет...
Когда пели птицы... Гнал велосипед...
Облака на небе остались позади...
А ромашковых полей... Еще много впереди...
1.07.2018


Рецензии