Новая молитва

Все внутри меня, и все вокруг
Вечный Свет Духовный освещает!..
За бесценный этот Божий Труд
Дух Ему молитву посвящает:

«Отче Сущий наш на Небесах,
Имя Твое Истинное – Свет -
Абсолютный Свет!.. Не в словесах,
А в Сердцах, встречающих Рассвет!..

Новый Мир - есть Царствие Твое
На Земле творимое Тобой!
Хлеб насущный он душе дает.
Да простится грех и долг любой!

И да будет волею Твоей
Беспредельный Свет в сердцах Сиять!
Царство Света на Земле людей,
Вечно будет Жизнь Благословлять!..»


Рецензии