Ты была всегда моей частью

Ты была всегда моей частью.
Хоть и виделись с тобой мало.
Ты писала мне стихи часто.
То,что я это люблю-знала.
Ты была всегда на век старше.
Ничего,мол,в жизни не смыслю.
Мне казалось иногда даже-
ты читала все мои мысли.
Ты была всегда моей болью,
словно стон,что в душу мне вложен.
В моих пресных днях была солью.
Но и горечью была тоже!
Ты была всегда моим смехом,
потому что знала-я плачу.
Ты звала меня своим эхом.
Убеждала-много я значу.
Ты заполнила мои ночи.
Я кричала:-Разве так можно?
И когда ты вдруг ушла молча,
вот тогда дышать стало сложно.


Рецензии