с 1 июля

Сохраняют меня для потомков,
Пуст немного, всего лишь 6 месяцев.
Станут больше, заставит их ломка,
Соглядатаи без дела бесятся!

Им удобно и мне минипамятник,
Там глядишь и в аналах истории
Раскачается памяти маятник...
Классик - это понятно, не спорю я.)


Рецензии