Никого не удивишь

Никого не удивишь
Ни одеждой, ни машиной
Даже, если, ты летишь
В самолете, к морю, с милой.
Никого не удивишь.

Никого не удивишь
Ни шампанским, ни икрою
Даже тем, что позвонишь
Лет, на тыщу, в город Трою.
Никого не удивишь.

Даже если будешь жить
В 23-ем, вечном веке
Никого не удивишь
Из людей на этом свете
Никого не удивишь

Но когда вдруг надоест
Удивлять и восхищаться
Под  оркестр,  увидишь, крест
Чтоб со всеми попрощаться.

Скажешь, тихо, что  мол, спишь
Что вам нужно расходитесь
Что по раю ты грустишь…
Никого не удивишь,
Над тобою, что склонились.


Рецензии