Хотел бы очень я...

Хотел бы очень я дарить
Тебе, но не цветы,
А свет, любимая, зари…
В постели, дремлешь ты,
А я… с ним, алый, огневой,
Волшебный – чудеса,
В дом прихожу, встречай же,  твой!
Открой скорей глаза!
Прими мой нежный поцелуй
И с ласкою зари…
Тепло любви отведай струй…
И так не день, не три…
Всю жизнь, года: день изо дня
И может быть тогда
Не прогнала бы ты меня…
Мне без тебя… Беда!


Рецензии