Одиноких

Вас сколько, одиноких?
Вы душ не видели глубоких.
Мечты о радостях далёких
И горестях премногих
Вы говорите лишь немногим.
Но дело в том:
Не те вы выбрали дороги
И люди вам убоги от того,
Что ищите не там, не так,
За светом вы подались в мрак,
И неудачи - верный знак.
Вы не умеете открыться
И в то же время
От гнилых закрыться.
То всех запустите вы в душу,
То выгоняете на стужу.
И не найти вам никого,
Коль вы себя ведёте как говно.


Рецензии