Если

Если я к Тебе ,Господи,вновь не вернусь,то устану дрожать от ненастья и тьмы,и врождённая,светло-высокая грусть превратится в тоску среди вечной зимы.Ты так громко зовёшь,Ты прощаешь,любя,не взирая на тысячи подлых разлук,когда сердце спешит убежать от Тебя до одной из бесчисленных жизненных мук.Часто кажется светом дремучая тьма,душу тянет туда,где радости нет.Позволь,Бог,сойти мне с тупого ума,чтоб увидеть вдали бесконечный рассвет.


Рецензии