Что ты ветер завываешь...

Что ты ветер завываешь?
Песню грустную поёшь.
Или счастлив не бываешь,
Иль подругу не найдёшь?

Не кручинься так,не надо.
В своём сердце боль уйми,
Лучше нас своей прохладой
Знойным летом обними.


Рецензии