***

Теперь одна живу упрямо,
А была дочкой, сестрой, мамой.
Эх, куда жизнь бежит?
На окне кошка спит.
А я всё время думаю: "Дочь!
Зачем же я с тобой рассталась,
Теперь хотелось бы помочь,
Чтобы встреча состоялась...
И обида точит сердце,
Не выдерживаю, плачу,
И душою не согреться,
И не будет всё иначе.


Рецензии
Надеюсь, что все ещё состоится! Встретитесь, помиритесь... С уважением, А.У.

Алексей Улитин 3   05.07.2018 08:16     Заявить о нарушении