Дракон

Я сошью себе платье
с драконьим хвостом,
на спине вышью нитью
два крыла,
и молчание,
бывшее золотом,
станет алым огнём,
обретя слова.

Я сожгу словом город,
построенный мной,
город с сонмом чудовищ
моих страшных снов.

Ночью в небо взлетит
Лун - китайский дракон,
моим словом-огнём
всё спалит до тла.


Рецензии