Когда я думаю

Когда я думаю-
вокруг ночь.
Ищу звезду мою-
небес дочь.
Бегу от суетных
продаж слов.
А вы рисуете
пейзаж снов.
Но в них метания-
один мрак.
Мои мечтания-
седин враг.
В ночных творениях
ищу смысл.
В стихотворениях
живет мысль.
А ночью томною
вокруг тишь.
За дверью темною,
мой друг,спишь.
Ищу звезду мою-
грущу,злюсь.
Когда не думаю-
тебе снюсь.


Рецензии