Вот еще один июль в судьбе

Вот  еще один июль в  судьбе,
словно страстный,трепетный мужчина,
очутилась я в волшебном сне
и на то имеются причины.

На коне небесном прискакал,
грива вся усыпана цветами,
с радугой небесной обвенчал,
целовал прозрачными дождями.

Ветром зацеловано лицо,
плечи обжигает взгляд небесный,
мне с июлем очень повезло,
я признаюсь он такой чудесный.

Яблоками прячется в саду,
затаился ягодой малиной,
да цветет ромашкой на лугу,
делая любовь еще счастливей.

Соком от смороды по губам,
спелой вишней губы очарует,
звездами на небе по ночам,
на любовь без устали колдует.

Закружилась кругом голова,
жаворонки где-то в небе с песней,
ветер в догонялки по полям,
говорит поймаю будем вместе.

Разудалый,грешный и святой,
он пришел и не жалел накала,
не оставил счастья на потом,
до конца все подарил сначала.

Вот еще один июль в судьбе,
сладострастный,озорной и гордый,
оказалась я в волшебном сне,
где играли из небес аккорды.


Рецензии