Так или иначе

Так или иначе всё будет расти.
Репей поднимется выше коринфской колонны,
чтобы вернуться к муравьиным склонам,
стрекозам,
ужам,
своему размеру.
Философ множество раз сменит веру,
чтобы зимой, глядя на крышу тибетского храма,
похожую
на дачную шляпу мамы,
понять, он по-прежнему верит в родителей.
Хакеры наденут полосатые тройки блюстителей,
чтобы количество пуговиц
было ключом кода.
Что-то изменится всё-таки?
Именно "что-то".
В парламент пройдут кликабельные котики.


Рецензии