Дрессура-дура

I SEE, I UNDERSTAND,
Я ЗНАЮ, АНГЕЛ МОЙ.,
ТЫ МУЗЫКОЙ ХОТЕЛ
ОПРАВДЫВАТЬ
СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ
В ОБЩЕСТВЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.,
НО ТОЛЬКО  УВЕЛИЧИВАЛ
          КОРОВ УДОЙ..!

ДА И ...ДРЕССУРА-ДУРА
ВСЁ ХОТЕЛА
РАСПИСАТЬ ПО НОТАМ...,
И ЧТОБЫ
 В КАЖДОЙ НОТЕ,
МОЖНО БЫЛО
ПО НОГАМ УДАРИТЬ..,
А...
НЕ ПО ВОРОТАМ!


Рецензии