Тотальный...

Тотальный похер коль в душе, ему
Сопутствует принципиальный нахер:
«Забот к чему, кто скажет мне, хомут,
Раба не жажду растворяться в прахе…»,
То удивляться «Господи!» тому,
Имеем что сегодня в мире этом,
Сползающем безумия во тьму,
Словесным в наслажденьи винегретом,
Не стоит полагаю. Любо коль,
То что ж сползай и радуйся, безумец:
Обрёл свою ты наконец-то роль:
Король танцующих души в угаре улиц…


Рецензии