Весна не сладостный покой...

Весна не сладостный покой
Со сказкой встреч очарованья,
Хотя быть может и такой.
Души заветное желанье
В далёкой юности, а сейчас
Когда совсем иные годы
И не решаешь сгоряча,
Не слушая, небес ты своды,
Иное всё, по существу…
Увы, но вынужден признаться,
Что… прозой голою живу,
С ней ныне признаю лишь братство…
Не до красот весны совсем:
Капели, ручейков бурливых,
Других приверженец проблем,
Иной давно уж пахарь нивы…
.


Рецензии