я худею...

С понедельника худею!!!
Для себя вот так решила
Чтобы выстроить идею
Тонну времени убила
-
Насмотрелась мотиваций
Не абстрактных,а в живую
Час стояла перед шкафом
В зеркале с собой воюя
-
Все на свете разглядела
Что не так и что порочно
Если б это помогало...
Похудела б сразу! Точно!
-
На воде сварила кашу
Ела строго чайной ложкой
Сразу челюсть разболелась
И ещё виски немножко
-
После завтрака прогулка
По уши промокла сразу
С дельным видом полудурка
Шлепаю назад. Зараза!
-
В душ! Конечно же, контрастный
Тёплый принят, как родной
Мат отборный!  сразу ясно:
Под холодной я водой
-
Это я перетерпела на ура!
Ну вроде бы
Что там дальше в плане было
После душа и еды ?
-
А! Дорожка беговая
Ноги в руки и вперёд !
Я несусь, как лань лесная
В зеркале ж, как бегемот
-
Засмотрелась в отражение
В мыслях паузу взяла
И все той же ланью быстрой
Нос расквасила . Ура!!!
-
Вату в нос , стою на кухне
И не то, чтобы ворчу
Понимаю, просто зверски
Нет не кушать, ЖРАТЬ хочу!
-
Но стакан воды по плану
И ещё придётся ждать
Закипаю ураганом
На фига все это, Кать?!
-
Медитацию включаю:
Я стройна, красива Я...
Но все время пролетает
Да! Коровушка моя!
-
Пообедала, но пресно
Через боль куски глотала
А в мозгах рисунок честный
Хлебушек и много сала
-
Дальше отвлекли заботы
Даже легче без еды
Только бегала раз двадцать
Я от выпитой воды
-
Ужин легкий и прекрасный
И заслуженный кефир
Кто сказал , так легче спиться
Не-на-ви-жу  этот мир!
-
Два часа вертелась точно
Тело ломит и болит
И в носу, ну как нарочно
Запах вкусного стоит
-
Отключается сознание
И в туман меня ведёт
Ночь настала, Где же Катя?
Катя молча нагло жрет!
-
Ну и ладно, не сложился
День расписанный до дыр
С понедельника другого
Я начну. Таков мой мир!


Рецензии