Нам старикам и иже с нами

Нам старикам и иже с нами
О счастье сможем лишь-мечтать,
Мы любим тех,кто были с нами
И всех,стараемся-понять...

Любить и верить,в этом-счастье
Которое сияло нам в дали,
Ушло,которое-ненастье-
Не в долгом пламени любви.


Рецензии