В конце пути

Любовь видна в конце пути,
Дорога жизни в море светит,
Так хочет вновь с ума свести,
Мы так слабы, мы словно дети,

Любовь видна в конце пути,
Но приключение мое в пьесе,
Я отпускаю в мир, лети!
Но, возвращайся, вспомнив о поэте.


25.06.2002-01.07.2018


Рецензии