В одной душе

Ничтожен глас, но не слаба молитва,
ей дан громоподобия раскат,
её рук-крыльев безграничны
пределы, массы, воль охват,
её мгновенное стечение
в одной душе, в одной судьбе
такой переворот прозрения
вершит во благо вышине,
такое самоотречение
предвидит в споре с сатаной,
что отступают все сомнения:
Бог есть и Он всегда с тобой.


01.07.2018


Рецензии