Учителя души моей...

  Учителя души моей
  Светло и виновато
  Ушли за тридевять морей,
  Откуда нет возврата.

  Безмолвствуют учителя,
  Живущих не тревожа...
  Без них вращается Земля
  Чуть медленнее всё же.
 


Рецензии