Пусть ночь подарит сладкий сон

Пусть ночь подарит сладкий сон,
Храним пусть Богом будет он.
Не унывай, ведь слышит Небо,
Где б ты душой своею не был.
Взирая вдаль – молись и верь,
И Бог откроет вскоре дверь!


Рецензии