1847 Семей у монашек не бывает Как Мамонты вымираю

СЕМЕЙ ВЕДЬ У МОНАШЕК НЕ БЫВАЕТ.
ОНИ, ВЕДЬ, БЕЗ ПОТОМСТВА - ВЫМИРАЮТ.

Священники, Аббаты, знают,
На что, Монашек обрекают.
Жить без любви, и без детей,
В - тюрьме. Готовый - МАВЗОЛЕЙ!
Бесплатный труд. Чего, на благо?
Не познаёт любовь - бедняга!
Но, ведь сказал француз - аббат,
Что одиночество, вот - АД!
СЕМЕЙ, ВЕДЬ У МОНАШЕК НЕ БЫВАЕТ!
КАК МАМОНТЫ, БЕДНЯЖКИ ВЫМИРАЮТ!

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ ТЕ ДЕВЧАТА?
НЕ ПРОВИНИВШИСЬ - ВИНОВАТЫ!
И ОБРЕКАЕТ ИХ НА АД,
ИХ ГЛУПОСТЬ, А НЕ НАШ АББАТ.


Рецензии