В созвучьях рисую повесть

В созвучьях рисую повесть,
пишу из глубин души.
А строки,шлифуя,совесть
рифмует с глаголом жить.
И снова-вперед за правду!
В стихов непростой забег.
Я слезы простила брату,
печаль не простив себе.
А годы мой нрав смиряли,
и сердце не жгло-Найди...
Меня столько раз теряли
без всяких надежд найти.
А счастье живет в победах.
И в этом я смысл нашла.
Меня не искали в бедах,
а в радость сама не шла.
Плачу непомерно плату
средь ночи и в ритме дня.
Я слезы простила брату,
который забыл меня.


Рецензии