Как же справиться с расстройством?

Как же справиться с расстройством?
Очень мне, поверь, непросто.
Что такого сделал я?
За что проклял Ты меня?

Надоело в бездну падать!
Мир мой жёстче даже ада!
И конца не вижу я.
Господи, спаси меня!

Июль, 2018


Рецензии