Проказница зима

Белый снег, хрустальный лед.
 Рождество и Новый год.
 Словно в сказку нас зовет
 Зима, зима, зима.

 Белоснежным серебром
 Покрывает  все кругом
 Деревья, улицы, дома.
 Зима, зима.

 Зима, зима, зима, зима
 Опять ты сводишь всех  с ума.
 Зима, зима, зима, зима
 Веселая кутерьма.

 ПР. Коньки и лыжи, звонкий смех,
     Катанье с горки, мир потех.
      Нас  снова в детство привела
        Проказница зима.

Закружила карусель
Новогодняя метель.
Запуржила,  замела
Зима, зима, зима.

Пляшет вьюга за окном,
Праздник входит в каждый дом.
В гости к нам идет сама
Красавица зима.

припев.....


Рецензии