Спустя рукава

Я следую
Ветру
Спустя рукава

Разрядится небо дождём
На всех светофорах
Отсчёта число

И теплые ветры
Рисуют мой контур
Сужая его
До струны

Машины полива
Собой предвещают дождь

Я знаю, он будет
Ведь это так просто
Быть

Олень быстроногий
Догнав человека
Все мчится
В нем

Так пройдено мало
И так перепахано много
За пять вечеров

Теплом обдающие
Выдохи ветра
Волнят рукава

Сдувают печаль
Тщеславие, гордость
Оставив ребёнка
В покое момента
Здесь

И листья бесшумно
Спадают на город
Полуденным золотом
Тополей



Susumu Hirasawa - Tobirajima


Рецензии