мма Р

ал_Масс ..
                -крраСИ!___вьви_Е    вва-ГРА!_н_ке,
И__
     в_нибаЛЬ_ШИ___х, ..неПАФ_фтаРИ?!__ммых_
                - РассКО!__ллат_
                «СаммаРО__дак  МА__ммки»
-нас-сЗВЁ__сТ 
                мир_РЦА___ннийя
                ..  ЛюБИ!!___ммыхх

ф/П


Рецензии