Все, что мне зимою снилось

         *


Всё, что мне зимою снилось,
И чего уже не ждал,
Вдруг взяло и летом сбылось,
Словно кто то нагадал!

Словно буря налетели
Эти солнечные дни,
И мою жизнь завертели,
К новым землям понесли!

Расцвели в душе цветы,
Забурлила в теле кровь,
Если не обманешь ты
Научусь летать я вновь!

                2001 г.


Рецензии