Мне ничего не надо...

        *

Мне ничего не надо,
Только твоей любви!
Только была бы ты рядом,
Прижимать бы тебя к груди!

Я с тобой становлюсь великаном,
Без тебя я с ума схожу.
Каким же таким арканом
Ты душу поймала мою?

В наказание или в награду?
Бог мне тебя послал.
Но такой мне любви не надо,
Я так от неё устал.

                2003 г.


Рецензии