так держать

проползла всю Землю на сквозь
расплеталася в корнях
и летала выше Неба
засыпая в облаках
вот настал мне час вернуться
вылезая из норы
вот настал момент проснуться
чтоб спуститься с высоты
кто то сети подставляет
подливает в них воды
добиваясь этим самым
вновь падения Земли
кто то там ветра меняет
перекрёстками дорог
чтобы дул поток на запад
или сразу на восток
я расправлю СВОИ крылья
и доверюсь Небесам
Окрылённая Любовь
Опускаюсь я к ногам


Рецензии