Футбольная. Революционная. Шуточная

Смело, товарищи, в ногу!
Бутсой по мышце в борьбе!
К кубку сегодня дорогу
Прямо проложим себе!

Вышли мы все из отеля
Братцы «семьи золотой»!
Соточку чистыми премию
Нам обещали с тобой!

Долго за лохов держали!
Долго Черчесов долбил!
Но египтян обыграли,
Час искупленья пробил!

Всё, чем так дышат трибуны
Дело рабочей ноги!
Сами бежим мы по полю,
К бутсам приладив шипы.

С верой святой мы в победу
В бой поспешим поскорей!
Нам ли командой бояться
Гнуса: москитов и вшей?!

Свергнем вратарской рукою
Гнёт вековой навсегда!
И водрузим над Москвою
Номер победный 3:2!

01 июля 2018 г.


Рецензии
Хорошая пародия!Только на чьи стихи!

Юрий Тютюников   06.07.2018 17:00     Заявить о нарушении
Радин Леонид Петрович (революционер. написал текст в камере одиночке в Таганской
тюрьме)
:)

Сергей Курляндский   06.07.2018 19:55   Заявить о нарушении