Все забудется

Все забудется. Смоет дождем.
Город вновь будет светел и чист.
Мы разлуку с тобой переждем.
Жить начнем, будто вновь чистый лист.

Ты назад не смотри. Лишь вперед.
И о будущем счастье мечтай.
И оно нас с тобой позовет.
Будет всё хорошо. Так и знай.

И всё сбудется. Лишь потерпеть
Эти грозы и холод в ночи.
Нам бы только с тобою успеть
Подобрать к этой жизни ключи.

Нам бы вместе увидеть рассвет
И друг друга бы не отпускать.
Позабыть пустоту прошлых лет.
И опять с новой строчки начать.

Всё забудется. Смоет дождем.
Нужно верить и не отступать.
Пусть нам что-то покажется сном,
Но смогу я тебе прошептать:

Что судьба будет здесь не права.
Ты в мечтах своих нас дорисуй.
Для разлуки – подходят слова.
Для любви – лишь один поцелуй.


Рецензии