Carlos colored nose

В ночной иссиня-чёрной глубине
костёр флуоресцентный юно-зелено
удвоенной свечою пламенел,
и лёг туман, прозрачностью обеленно,

но не было под сердцем холодка,
оранжерейно доходя до мякоти
и источенья сладости медка,
уже забыв про твёрдость против слякоти,

ещё смакуя спазмами налив,
от совмещенья половин разломленных,
чьи срезы - субъективный объектив
юниключа, неподделимый подлинник,

который сам включает свет во тьме,
смывая пятна слепоты в уме.


Рецензии