Мистерия огня

Темной зимней ночью, в тишине
Перед расставаньем на рассвете
Постепенно нам передают
Огоньки дар яркий своей веры

Нет у огоньков зла к нам, живым
Но бывает вреден дым,
Потому нам нужно понимать
Как волшебный дар сей принимать.


Рецензии