ты будешь никем, ты мне никто

ты будешь никем, ты мне никто -
и так будет дольше, чем день,
я соберу свои прошлые "но"
и ими заправлю постель.

не будешь со мной - будешь с другой,
итог всё равно твой один -
не будешь любим, ты споришь с судьбой,
поэтому столько морщин.


Рецензии