Вся наша жизнь на речке тонкий лёд

Вся наша жизнь – на речке тонкий лёд,
И с каждым шагом гул его сильнее.
Но мы идём уверенно вперёд,
Под грузом лет сгибаясь и старея.

А под ногами рокот чумовой,
И полыньи как грозные предвестники.
Под лёд вокруг уходят с головой,
Всё чаще наши бывшие ровесники…
01.07.2018


Рецензии