Тайное решенье...

Всех детей с характером упрямым
Воспитала,не ругая,мать:
Избегала сплетен и бедлама,
Научила в деле помогать.

Что судьба на это приготовит,
И какой окажется удел?
То ли на пути где остановит;
Или,чтобы соколом взлетел?!

Нет ответа.Тайное решенье
Не списать и впрок не изменить,-
Дорожи дарованным мгновеньем,
Чтобы бед каких-то не нажить.

       01.07.2018г.


Рецензии