Оренбургские мечты

Сюжет с прекрасной юной незнакомкой
В зеленом дивном парке Оренбурга
Я напишу струной души так тонко
Что и не снилось даже драматургу.

Под звуки вальса закружу принцессу,
Чтобы забыла обо всем на свете.
И разбужу в ней танца поэтессу,
Ведь за неё я буду впредь в ответе.

Пусть это только образ и желанье.
Несбыточно, и от того прекрасно.
Я взять готов себе её страданья,
И посвятил ей строки не напрасно.


Рецензии
Воздушное стихотворение!
Струна души - точный и красивый образ.
Спасибо автору!

Галина Агапова   21.09.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Иногда такой "воздух" случается. :-)

Чейн   22.09.2020 10:31   Заявить о нарушении