Все, что было сегодня, станет вчера

Я открою окна, закрою глаза,
И все, что было сегодня - станет вчера.

Поднимусь, соберу в охапку,
Все, что осталось от тебя.
Знай, мне совершенно не жалко
Ни одного дня.

Что слова? Я теперь сильнее,
Удар все тверже, смелее шаг.
Взгляд пронзает и бьет больнее
И я за светом ныряю во мрак.

21.11.15


Рецензии