не забудешь

А где-то в облаках, на колыбелях
И пальцы в волосах, я на коленях.
Скажи, что ты внутри меня,
всё дышишь
И слёзы по ночам моим....
услышь же..
Ты обещал, мне обещал вернуться,
Сказать как сильно любишь, прикоснуться...
Я, получается осталась.
Незабудки...
Ты мне дарил, от счастья? От любви? От скуки?
Я не смогла тебя сберечь. Я не смогла
Ему достанутся, твои красивые-красивые глаза.
Я так люблю тебя. А ты, и ты так любишь...
Я не забыла. Не забуду.
 Не забудешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.